Тесто для манты из тыквы рецепт
Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные. Я очень рекомендую их попробовать, даже если в вашей семье не любят тыкву. Вкус у таких мантов изумительный. А себестоимость очень радует.
Манты с тыквой: рецепт выходного дня
Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна. В сезон тыквы предлагаем вам попробовать разнообразные блюда с этим овощем. Например, манты с тыквой и мясным фаршем. Манты — это традиционное азиатское блюдо, которое можно приготовить с разными начинками: мясным фаршем, картофелем, айвой, шпинатом или кабачком.
Фотография однажды приготовленных мной мантов из тыквы. Кроме самой тыквы, в начинке присутствуют нарезанные кубиками репчатый лук и сало. Рецепт подсмотрел в старой советской книжке "Мучные блюда узбекской домашней кухни", К.
Из теста раскатать круглые тонкие сочни и разложить на них фарш. Закрепить края сочня с одной стороны и с другой. Варить в мантоварке, скороварке или в пароварке примерно минут в зависимости от количества мантов. Готовые манты выложить на блюдо.
Похожие статьи
- Осетинские пироги тесто для хлебопечки - Пироги осетинские (рецепты) - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты, отз
- Обивка двери дермантином своими руками - Накладки на двери из МДФ и ламината. Дверные панели
- Рецепт теста для самсы простой рецепт - Самса, рецепты с фото на m: 30 рецептов самсы
- Улитка с творогом слоеное тесто рецепт