Тесто для мантов заварное рецепт
Тесто Пельмени Тесто Пельмени Русская кухня. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ekaterina Milutina.
Манты на заварном тесте
Основная задача теста для маленького пельменя — не развалиться при варке и удержать вкусный мясной бульон от начинки. Для этого необходимо правильно выбрать рецепт теста. На наш взгляд, с этими задачами отлично справится заварное тесто. Налейте в чашку или стакан вскипевшую воду и растворите в воде соль. Через пару минут вода остынет примерно до 80 градусов. Влейте в муку горячую воду и замесите тесто сначала лезвием ножа, затем руками.
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.