Тыква с говядиной и картошкой в духовке рецепт
Тыква, фаршированная мясом и картошкой. У тыквы срежьте верхушку, как крышку. Ложкой удалите семена и мякоть, окружающую их. На тыкве сделайте несколько проколов вилкой или остриём ножа.
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках
Говядина с тыквой готовится очень просто, а результат обязательно оценят все любители вкусной и полезной еды. Блюдо запекается с минимальным количеством масла и содержит немного калорий, что очень хорошо для худеющих людей. Суть рецепта сводится к тому, что главные ингредиенты нарезаются кусочками, сдабриваются пряностями и запекаются в духовом шкафу до мягкости. Говядина получается мягкой и сочной, а ломтики тыквы, пропитанные мясным соком, просто тают во рту. Подготовить небольшой набор продуктов для приготовления. Из мяса использовать любую часть без кости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговая инструкция
- Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
- Запеченная фаршированная тыква — вкусное и эффектное осеннее блюдо, которая идеально подходит для оригинального ужина.
- Тыква фаршированная, или говядина тушеная в тыкве?
- Вкусная фаршированная тыква с мясом и картошкой, запеченная в духовке. Это обалденно вкусно!
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 30 минут.
- Фото результата моего эксперимента по тушению говядины с овощами в тыкве.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!