Тилапия с морковью рецепты
В домике! Тилапия под овощной "шубкой".
Рыба, тушеная с морковью и луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, тушеная с морковью и луком 5. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Тилапия, запечённая в духовке с овощами. Оставшееся оливковое масло смешайте с томатным соусом, чесноком, орегано, солью и чёрным перцем. Смажьте тилапию этим соусом. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, сладкий перец — соломкой, оливки — небольшими кусочками. Выложите на рыбу и вокруг неё.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Для тилапии не нужно ничего и выдумывать. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное. Я ограничиваюсь запеканием и приготовлением на пару.