Томатная паста к макаронам рецепт
Вскипятите воду и поставьте варить макароны спагетти. Итальянцы на каждые г пасты берут 1 л воды, 1 ч. Они говорят, что макароны должны танцевать в воде, вариться свободно. А вот Хестон Блюменталь варит макароны в маленьком объеме воды так, чтобы к концу варки ее толком и не осталось и говорит, что так вкуснее.
Макароны с овощной поджаркой
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Морковь натрите на крупной терке. Сытный и бюджетный гарнир, который очень просто и быстро готовится.
Паста с томатным соусом в одной сковороде
Фрикадельки говяжьи в соусе nyamkin. Пирог пастуха povar. Запеканка из вермишели и фарша haltih.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты