Торт буржуйский рецепт
Автор Вкусные рецепты. Это торт прямо очень шоколадный. Используйте качественный шоколад чтобы получить
Рецепты классических тортов (Часть 4. Чехословакия в России. Торт «Прага»)
Клубника с фермерского рынка или своего огорода - не сравнится с аналогами из супермаркета. Но тем не менее торт будет прекрасен из любого вида клубники. Этот летний тортик содержит двойную дозу клубничного вкуса, поэтому используйте самую лучшую клубнику, которую сможете найти. Для торта и глазури вам понадобится 1 кг клубники. Несколько советов для успешной формовки: Обязательно обильно и равномерно смажьте противень маслом и мукой, дайте торту остыть в течение 15 минут на решетке для охлаждения, затем переверните его на решетку для полного остывания.
ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ / адаптировала еще один буржуйский рецепт
Подготовьте заливку для торта. Украсьте торт фруктами и глазурью. Торт буржуйский рецепт.
408 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
231 | Забыли пароль? | |
289 | В некоторых вариациях - "Старый еврей". В любом случае, это моя легкая вариация на тему этого классического домашнего торта. | |
70 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. | |
184 | Для Виты-Лев. Витусь, это тебе легкий и вкусный тортик. | |
445 | Автор Евгения Мельникова. | |
348 | Много раз готовила мороженое и решила для себя,что сливочное без молока и сока самое вкусное и легче всего готовится если у вас нет машины для мороженого. | |
296 | Давайте сегодня сделаем очередной классический торт. Кстати, мне будет интересно, какой торт из списка классических вам больше всего по душе. |
А вы помните начало х, батончик Snickers, слоган «Не тормози — сникерсни»? В условиях острого дефицита зарубежная сладость буквально заполонили постсоветский рынок, став культовым лакомством. Наша детвора додумалась засовывать его в морозильник — так, по их мнению, конфета становилась вкуснее. Бубличкина тоже прониклась духом эксперимента и попробовала «забугорное чудо». Действительно, замороженный батончик был на вкус лучше своего аналога комнатной температуры.