Торт двухъярусный фото своими руками пошаговое
Я расскажу и покажу как правильно делать двухъярусный торт! Сразу оговорюсь, что я "болею" мастикой и МК, соответственно, будет по созданию торта, обтянутого мастикой!
Как сделать торт для новорожденного из памперсов
Из плотного картона, хорошо держащего форму, вырезаем основания для каждого яруса. Для трехъярусного торта сделаем основания диаметром 30см, 20см и 10см соответственно. Из мягкого картона вырезаем три полосы, длиной 95 см, 65см и 35см, а ширина их должна быть равна ширине используемых купюр плюс оставляем см припуска, чтобы потом с их помощью приклеить с одной стороны основание, а с другой следующий ярус.
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Одна из невест, заказывающих у меня трехъярусный свадебный торт, с волнением спросила: «А он не развалится? А ярусы не съедут? Он не перекосится? Давным-давно, в далекой-далекой галактике… то есть в году, летом, одна женщина заказала у меня на рубиновую свадьбу своих родителей торт в 2 яруса.