Торт миньоны - Торт «Миньон» рецепт с фото пошагово
Мясо для миньонов лучше всего использовать мраморную вырезку из говядины. В этом случае благодаря жировым прослойкам на мясе, миньоны получаться нежными и сочными. Но если вы возьмете телятину, то в этом случае миньоны ставить в духовку необязательно, так как мясо из телятины нежнее говядины.
Торт "Миньон" как приготовить? Можно рецепт с пошаговым описанием и видео?
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль.
На вкус этот торт - что-то среднее между Медовиком и Наполеоном. Тонкие слоеные коржи в сочетании с заварным кремом. Очень вкусно! И рецепт совсем несложный. У вас точно получится! Замесить тесто.
Данный набор выпущен еще под брендом Mega Bloks. Набор носит название «Vampire surprise» официальный перевод «Вампирский сюрприз» и выполнен по фрагменту мультфильма «Миньоны» , где они устроили сюрприз своему хозяину Дракуле и случайно его убили…. Так что же за существа эти самые миньоны?