Торт наполеон пошаговый рецепт закусочный

Закусочный торт Наполеон с паштетом, луком и яйцами. Пошаговый рецепт

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 8. Время приготовления: 40 м.

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

Рецепт закусочного торта «Наполеон» превосходно подходит для праздничного стола. Это блюдо является чем-то средним между выпечкой и салатом. Чтобы не тратить время на приготовление коржей, используйте заготовки из магазина. Откройте банку с консервами. Часть жидкости слейте, разомните рыбу вилочкой вместе с оставшимся соком.

Закусочный торт Наполеон, пошаговый рецепт с фото на 1205 ккал
Закусочный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с фото
Праздничный закусочный торт
Закусочный торт “Наполеон” с икрой и печенью трески
Торт Наполеон Закусочный
Торт Наполеон
Закусочный торт
Вкусная закуска на основе коржей Наполеон

На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично. Уверена, такая аппетитная закуска придётся по вкусу и вам, и вашим близким, и гостям!

  • Пищевая ценность блюда
  • Предлагаю рецепт закусочного торта "Наполеон" с сочной начинкой из курицы и грибов.
  • Закусочный торт, который украсит Ваш праздничный стол.
  • Готовый "Наполеон" необходимо отправить на пару часов в холодильник, чтобы он там хорошо настоялся.
  • Ingredients
  • Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор: Рохлова Елена , читатель и автор Food.
  • Получается очень вкусный, праздничный закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой.
  • Рецепт с фото пошаговый
  • Автор Марина Юрчук Рудь.
  • Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
  • На праздники всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не как всегда, возможно, поразить гостей, а может и просто побаловать себя и свою семью.
Закусочный торт Наполеон, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Наполеон Закусочный, пошаговый рецепт с фото от автора ЛаРиСа
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный «Наполеон» , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Валерия
Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей — рецепт с фото пошагово
Закусочный «Наполеон» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь
Закусочный

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола. Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы. Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Закуска Наполеон
Закусочный «Наполеон» с красной рыбой
Закусочный торт
Закусочный торт «Наполеон»
Закусочный «Наполеон»
Закусочный торт
Закусочный торт Наполеон

Похожие статьи