Торт наполеон пошаговый рецепт закусочный
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 8. Время приготовления: 40 м.
Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей
Рецепт закусочного торта «Наполеон» превосходно подходит для праздничного стола. Это блюдо является чем-то средним между выпечкой и салатом. Чтобы не тратить время на приготовление коржей, используйте заготовки из магазина. Откройте банку с консервами. Часть жидкости слейте, разомните рыбу вилочкой вместе с оставшимся соком.
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично. Уверена, такая аппетитная закуска придётся по вкусу и вам, и вашим близким, и гостям!
- Пищевая ценность блюда
- Предлагаю рецепт закусочного торта "Наполеон" с сочной начинкой из курицы и грибов.
- Закусочный торт, который украсит Ваш праздничный стол.
- Готовый "Наполеон" необходимо отправить на пару часов в холодильник, чтобы он там хорошо настоялся.
- Ingredients
- Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Рохлова Елена , читатель и автор Food.
- Получается очень вкусный, праздничный закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор Марина Юрчук Рудь.
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
- На праздники всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не как всегда, возможно, поразить гостей, а может и просто побаловать себя и свою семью.
Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола. Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы. Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.