Торт печеночный с шампиньонами вкусный рецепт

Печеночный торт с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.

Закусочный торт с грибами

Приготовить печеночные "блины". Печень вымыть, освободить от пленок и желчных протоков, и крупно нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла.

Печеночный торт с грибами
Печеночный торт с шампиньонами
15 лучших рецептов печёночных тортов
Холодные закуски
Как приготовить печеночный торт с грибами
Как приготовить вкусный печеночный торт с грибами: простой рецепт
Нежный печёночный торт с грибами
Печеночный торт
Полезные свойства ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК С ГРИБАМИ
Как приготовить вкусный и необычный печеночный торт — рецепты и советы

Печеночный торт — вкусное, сытное и очень красивое блюдо, которое очень часто подают к праздничному столу. Поскольку новогодние праздники не за горами, предлагаем несколько вариантов аппетитного печеночного торта. Тщательно промойте и очистите печень. Нарежьте ее небольшими кусочками и переместите в чашу блендера. Добавьте молоко, муку, яйцо, пол чайной ложки соли и перец.

15 лучших рецептов печёночных тортов — Лайфхакер
Рецепт Печеночный торт с грибами
Как приготовить вкусный и необычный печеночный торт — рецепты и советы
Печеночный торт с грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Печеночный торт с грибами. Рецепт с фото
Рецепт Печеночный тортик с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Печеночный торт с шампиньонами
Печеночный торт с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото на ккал

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень предварительно помыть, срезать пленки и жирок вместе с просеянной мукой, яйцами,молоком, репчатым луком 1 шт. Получается отличная однородная консистенция. Густота теста должна быть как на оладьи. На разогретой небольшой сковороде выпекать печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро.

Похожие статьи