Торт полено с рецептом
Торт в виде нарядно украшенного полена, сейчас готовят во многих странах. И часто подают на новогодний стол, украсив марципановыми грибочками, и присыпав сахарной пудрой, имитирующей снег. Однако пошла эта традиция из Франции, где этот торт называют "Рождественское полено": Бюш де Ноэль фр. Обычай печь этот торт пошел еще со времен Средневековья, когда в канун Рождества сжигали святочное полено.
Торт полено рецепт
Торт из печенья с творогом и шоколадной глазурью "Рождественское Полено" является прекрасным украшением новогоднего или рождественского стола. Этот вкуснейший торт-рулет делается без выпечки. Рецепты русской кухни и популярных в России блюд. Russland Journal. Home Карта сайта Контакт Политика конфиденциальности. Рецепт торта "Рождественское Полено" Для приготовления торта "Рождественское Полено" вам понадобится: 24 штуки квадратного печенья 0,5 кг твердого творога г сливочного масла 1 стакан сахара 1 ст.
Торт "Полено"
Это самый, наверное, простой рецепт торта "Полено". Слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество. В крем я всегда добавляю кофе - это очень вкусно!
Рождественское, медовое, слоеное поленце — варианты оригинального торта в виде полена рулета , который воплощает в себе все волшебство и таинство лесной сказки. Приготовьте десерт и все гости стопроцентно захотят попробовать это лакомство, а вы получите славу лучше хозяйки. Такой торт без труда станет главным блюдом на чаепитии, а его рецепт у вас будут выпрашивать все гости. Обязательно сделайте фото десерта в разрезе, ведь он выглядит шикарно. Рассмотрим три основных рецепта десерта «Полено» — то медовый, слоеный и рождественский.