Торт сметанный в духовке рецепт пошагово

Сметанник классический рецепт торта

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт на сметане простой

Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Торт “Мишка на севере”
Торт со сметаной
Сметанный пирог простой в духовке
Домашний торт “Сметанник” – классический рецепт
Торт «Сметанник»
Торт на сметане простой
Классический сметанный пирог в духовке
Торт сметанный
Делюсь простым методом, как пошагово собрать вкусный сметанный торт.
Сметанник: немного о торте и классический рецепт

Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Торт на сметане простой - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Как приготовить торт сметанник ⭐ Классический рецепт шаг за шагом
Классический рецепт домашнего торта
Торт Сметанник - классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом
Готовим очень вкусный торт со сметанным кремом в домашних условиях
Торт со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт сметанный (96 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёастонсобытие.рф
Сметанник классический рецепт торта пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Торт «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты
Сметанный пирог простой в духовке - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
132 Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства.
329 Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким.
487 Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, растапливаем в сотейнике либо в микроволновой печи, после чего оставляем остывать. Сметану взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром, добавляем остывшее растопленное масло и еще раз взбиваем. Просеиваем пшеничную муку высшего сорта, добавляем разрыхлитель Dr. Bakers для теста, щепотку соли. Небольшими порциями вводим мучную смесь в сметанную, каждый раз хорошо взбивая: так тесто насытится кислородом и при выпечке получится пористым и воздушным.

Сметанный торт
Торт из детства: сметанник

Похожие статьи