Торт в медовый в мультиварке рецепты
Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы.
Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек
Медовый торт получается высоким, ароматным. Рецепт из жж marisha-solo. Поделиться в соц. Муку просеять в миску с разрыхлителем и щепоткой соли. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед.
Если вы собрались приготовить домашний торт, то рекомендую сделать для него бисквит с мёдом в мультиварке. Такой бисквит можно использовать целиком или разрезать его на коржи, а затем пропитать кремом. Готовится медовый бисквит для торта в мультиварке просто, справится даже начинающий кулинар. Медовый бисквит получается нежным, пышным, с приятной структурой и лёгким медовым ароматом. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Выпечка Десерты Медовый бисквит для торта в мультиварке Медовый бисквит для торта в мультиварке.
Сначало, отдельно в кастрюле растворяем масло, мед и сахар я беру 50 гр. Снимаем с огня и остужаем. Взбиваем яйца, перемешивая вливаем в медовую смесь. В смесь всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. На дно мульти я кладу вырезанную по форме бумагу и на неё выливаю тесто. Устанавливаем режим "Выпечка" на 45 мин.