Торты рецепты шоколадно кокосовый

Рецепт шоколадно-кокосового торта

Мы в The Skinny Food Co обожаем все, что связано с кокосом, от кокосовых пирожных до кокосового печенья и печенья. Нам нравятся любые предлоги, чтобы использовать наши любимые, самые продаваемые кокосовые сиропы и шоколадные соусы.

Кокосовые торты

Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.

Шоколадный торт с кокосовым кремом
Шоколадно-кокосовый торт
Шоколадно-кокосовый торт
Sweet Pastries
Торт «Баунти»
Шоколадный торт с кокосом

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут

Для приготовления теста яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с 2 ст ложками сахара. Белки взбить, добавляя в процессе взбивания сахар по 1 ст ложке - всего 4. Взбитые белки соединить с растертыми желтками, какао-порошком, просеянной мукой, содой предварительно погасить соком лимона! Дно форму диаметр 24 см застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом, выложить тесто, выпекать в предварительно разогретой до С духовке минут до пробы на сухую лучинку. Корж охладить на решетке, разрезать пополам.

Шоколадно-кокосовый торт, рецепт приготовления
Шоколадно-кокосовый торт, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta
Шоколадно-кокосовый торт – кулинарный рецепт
Шоколадный торт с кокосовым кремом - рецепт с фото от экспертов Maggi
Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото от автора Agewa на ккал
Шоколадно-кокосовый торт «Баунти» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадно-кокосовый торт : Торты, пирожные
Шоколадный торт с кокосом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадный торт (без муки) с кокосом и кремом
Шоколадно-кокосовый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Торт «Баунти» — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Взбить молоко с уксусом до пены, затем вбить растопленное кокосовое молоко, сахар и ванильный экстракт. Разделить тесто между двумя формами 18 см диаметром и выпекать в духовке минут. Готовность проверить зубочисткой. Пока выпекаются коржи, миксером взбить кокосовые сливки с сахарной пудрой до твердых пиков и разделить на две части.

Шоколадно-кокосовый торт «Баунти»

Похожие статьи