Торты рецепты шоколадно кокосовый
Мы в The Skinny Food Co обожаем все, что связано с кокосом, от кокосовых пирожных до кокосового печенья и печенья. Нам нравятся любые предлоги, чтобы использовать наши любимые, самые продаваемые кокосовые сиропы и шоколадные соусы.
Кокосовые торты
Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.
Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут
Для приготовления теста яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с 2 ст ложками сахара. Белки взбить, добавляя в процессе взбивания сахар по 1 ст ложке - всего 4. Взбитые белки соединить с растертыми желтками, какао-порошком, просеянной мукой, содой предварительно погасить соком лимона! Дно форму диаметр 24 см застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом, выложить тесто, выпекать в предварительно разогретой до С духовке минут до пробы на сухую лучинку. Корж охладить на решетке, разрезать пополам.
Взбить молоко с уксусом до пены, затем вбить растопленное кокосовое молоко, сахар и ванильный экстракт. Разделить тесто между двумя формами 18 см диаметром и выпекать в духовке минут. Готовность проверить зубочисткой. Пока выпекаются коржи, миксером взбить кокосовые сливки с сахарной пудрой до твердых пиков и разделить на две части.