Тортики из крема
Главная страница » Торты » Киевский торт. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность.
Жизнь в розовом цвете: торт с розами из крема
Кондитерская Доктор Бейкер выполняет на заказ различные варианты тортов с кремом. В каталоге десертов представлены варианты внешнего оформления и внутреннего наполнения кремовых тортов для любого торжественного события. Мастера компании Доктор Бейкер с удовольствием воплотят пожелания клиентов по изысканному вкусу и эстетическому выполнению кулинарного шедевра — кремового торта маленькому имениннику или зрелому юбиляру. Кофейные, шоколадные, белковые начинки в сочетании с маком, кунжутом, цельными и молотыми орехами подчеркнут вкус бисквитного торта. Свежие, пропитанные ликером, сушеные фрукты прекрасно дополнят десерт с кремом из заварного или сливочного крема. Праздничные торты Детские торты Свадебные торты Корпоративные торты Необычные торты Эконом-класс Торты - открытки Торт - селфи Торт по вашему описанию или эскизу Капкейки, фигурки, свечи, аксессуары.
Смешать желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влить мл горячего молока, тщательно перемешать. Выложить смесь в сотейник и, постоянно помешивая, довести до кипения на среднем огне.
Конкуренция в кондитерском деле привела к тому, что торты сейчас похожи на произведения искусства. Бабочки, цветы, фигурки людей и животных — это только малая часть украшений. Но ни одно из них не будет смотреться гармонично на неидеальной поверхности тортика. Именно о выравнивании мы сегодня и поговорим. И неважно: готовите ли вы торт на заказ или выпекаете для семейного торжества, - с советами и рекомендациями от «Sweet House», он будет ничуть не хуже, чем у именитых кондитеров!