Треска в кляре с пивом пошаговый рецепт

Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото.

Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анна Андропова.

Треска в пивной панировке

Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. Если сделаете все правильно — будет красота и хруст! Всыпьте в миску с яично-пивной смесью сразу всю муку и перемешайте вилкой так, чтобы у вас в смеси осталось много мучных комочков.

Треска в кляре на пиве
Кляр на пиве для морской рыбы
Хрустящая треска в пивном кляре за 10 минут
Треска в пивном кляре
Хрустящая треска в кляре
🐟 🐟 🐟 Рыба в кляре с пивом 🐟 🐟 🐟
Треска в пивном кляре с луковыми кольцами: классический рецепт с изюминкой для фритюрницы
10 простых рецептов рыбы в кляре

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в пивном кляре 0. Приготовил : Kovaliova. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1. Калорийность ккал.

  • В глубокую миску высыпьте муку.
  • Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
  • Пару лет назад готовила я такую треску и от нечего делать рифмовала себе под нос: «две изрядные трески покромсайте на куски и мукой посыпьте щедро, на треску не жаль муки. Кляр из пива и яйца сохраняет цвет лица, лейте пиво прямо в тесто, без оглядки на отца.
Жареная треска в кляре
Треска в пивном кляре — рецепт с фото пошагово
Хрустящая треска в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лучший рецепт трески в пивном кляре с луковыми кольцами: хрустящие, золотистые и вкусные
🐟 🐟 🐟 Рыба в кляре с пивом 🐟 🐟 🐟 рецепт с фото пошаговый от lana💚💛💚 - астонсобытие.рф
Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото. | Вкуснечко | Дзен
Треска в пивном кляре - и немного поэзии | Пикабу
Треска в пивном кляре - Пошаговый рецепт с фото своими руками
10 простых рецептов рыбы в кляре — Лайфхакер

Добро пожаловать на пир вкусов с моим рецептом трески в пивном кляре и луковых колец, любимым для тех, кто любит хорошую, классическую еду в стиле паба. В этом блоге я с радостью поделюсь не только традиционным методом жарки, но и тем, как адаптировать этот рецепт для аэрофритюрницы, предлагая более здоровый вариант без ущерба для хрустящего, вкусного результата. Пивной кляр славится своей легкой, воздушной текстурой и способностью красиво хрустеть, что делает его идеальным как для трески, так и для луковых колец. Карбонизация пива создает восхитительный хруст, а содержание алкоголя обеспечивает сухое, хрустящее послевкусие, окутывая рыбу и лук золотистой, восхитительной корочкой. Приготовление : Приправьте филе трески и подготовьте луковые кольца, замочив их в молоке и уксусе. Пивное тесто : смешайте муку, разрыхлитель, соль, паприку и пиво, чтобы приготовить тесто.

Похожие статьи