Целая курица запеченная в фольге рецепт
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица в духовке целиком в фольге
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока 2 головки! На стол курицу, запеченную в фольге, можно подать с отварным или жареным картофелем.
Курица, запеченная в фольге
Отличный рецепт! С овощами печеными или с картошкой будет замечательно вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица целиком в фольге в духовке Отзывы 3. Приготовил : Цибульская Наталья. География кухни: Русская кухня.
Простейший рецепт приготовления целой курицы в духовке, которая получается одновременной сочная и с хрустящей корочкой. Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Если на курице есть остатки перьев, удалите их. Растопите в миске сливочное масло. Добавить в растопленное масло 2 ч. При помощи столовой ложки отделить кожицу и грудки.