Цельнозерновой хлеб в хлебопечке рецепты
Блог » Рецепты » Рецепты выпечки хлеба » Рецепты выпечки цельнозернового хлеба в хлебопечке сборник. В муке крупного помола количество клейковины глютена всегда меньше, чем в обычной хлебопекарной муке. При производстве муки из цельносмолотого зерна пшеницы, ТМ «Мак-Вар Экопродукт» используется Украинская пшеница самого высокого класса. Это сделано для того, чтобы в муке было как можно больше клейковины!
Хлеб цельнозерновой
Пищевая ценность блюда «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Очень полезный и вкусный хлеб с ярко выраженным хлебным запахом. Время приготовления 4 часа. Поместите все продукты в форму хлебопечки Philips в том порядке, в котором они перечислены в рецепте. Для определения кол-ва ингредиентов рекомендуем использовать мерный стакан и мерную ложку в комплекте хлебопечки или кухонные весы.
Пищевая ценность порции | 94 | Хрустящая, рассыпающаяся корочка! |
Цельнозерновая мука | 77 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. |
Почему цельнозерновая мука лучше белой | 443 | Цельнозерновая мука содержит калий, фосфор, йод, натрий, молибден и другие элементы, хорошо сохраняющиеся при термической обработке. |
Оставить отзыв | 250 | Строго по рецепту поместить в чашу хлебопечки, взвешивая и отмеряя каждый ингредиент. |
Автор: Владимир , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.