Цыплята корнишоны запеченные в духовке рецепт
Татьяна Рецептова. Готовим маринад: давим чеснок, смешиваем и толчем с красным перцем, добавляем мед, винный уксус, соевый соус.
Порционные цыплята-корнишоны, запеченные в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Маленькие порционные цыплята - в пряном соусе, с легким хрустом и аппетитной корочкой - для праздничного стола! Готовить не хлопотно и быстро, блюдо изумительно вкусное и презентабельное!
Глядя на эти маленькие тушки думаешь: «Что там есть-то — кожа да кости? Первым делом сварганим рассол из 2 литров воды, соли и сахара, поместим туда наших цыплят и оставим в покое минут на сорок:. Разогреем сковороду, растопим сливочное масло, кинем небольшую веточку розмарина и пару раздавленных зубчиков чеснока:. Для приготовления соуса выливаем сливки в форму, ставим её на небольшой огонь и деглассируем минуты три-четыре, смывая ароматные шкварки со дна и стенок при этом можно добавить лимон для аромата или специи по вкусу :. Готовым процеженным соусом поливаем наши корнишоны, которые подаём, к примеру, с картофельным пюре:. На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы.