Тушеная капуста с курицей и картошкой в казане рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с картошкой и курицей Приготовил : Марина Щербакова.
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста — полезный и легкий гарнир из самых бюджетных ингредиентов. Она доступна в любой сезон, отлично сочетается практически с любым блюдом и подходит для диетического меню. Предлагаем 13 рецептов тушеной капусты с фото и инструкциями по приготов лению — для вкусного обеда или ужина.
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушеная капуста с курицей. Тушеная капуста с курицей - очень вкусное блюдо, которое готовится максимально просто и из самых обычных ингредиентов. По этому рецепту капуста буквально тает во рту. Пошаговый рецепт Ингредиенты Подготавливаем ингредиенты. Капусту мелко шинкуем.
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь - соломкой или измельчить на терке для корейской моркови. Из сладкого перца вырезать семена и перегородки, остальную часть нарезать тонкими полосками.