Тушеная капуста с уткой рецепт пошагово
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления тушеной капусты с утиной грудкой. Состав: морская соль, лук, чеснок, паприка, горчица, корень пастернака, сахар, дрожжевой экстракт, зелень петрушки, перец черный, зелень укропа, тмин, куркума.
Утка с тушеной капустой 🥣
Мне кажется, капуста - это идеальный ингредиент для множества салатов. На ее основе можно приготовить столько разных вариантов свежих хрустящих салатов, что просто ах. Буквально пара новых ингредиентов и интересная заправка могут превратить этот самый что ни на есть привычный нам овощ в безумно вкусную штуку. Сегодня я хочу поделиться рецептом сладковато-пикантного варианта капустного салата.
Это блюдо можно приготовить и с курицей. Ингредиенты: капустных листьев, зеленого лука, морковь, сладкого красного перца, черешок сельдерея, растительного масла, куриного бульона, утиного филе, чеснока, маленький перец чили, имбиря, соевого соуса, крахмала. Способ приготовления:.
Тушеная, квашеная капуста
Ингредиенты: Соль, Мускатный орех, Утки как раз получилась половинка тушки , Ранней капусты. Способ приготовления:. Утку тщательно промыть. Посолить, поперчить. Сложить в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.