Тушеная картошка пошаговый рецепт
Простой домашний рецепт тушеной картошки с луком и морковью. Самое главное то, что такой рецепт гораздо полезнее жареной картошки и овощи при термической обработке способом тушения сохраняют гораздо больше полезных витаминов и не "купаются в масле". Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Говядина тушеная с картофелем
Автор: Олеся , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тушеное мясо с картофелем и овощами - сытное блюдо, которое своим ароматом соберет на кухне всю семью. Чтобы ингредиенты пропеклись равномерно, возьмите толстостенную кастрюлю или казан, а масло Viola добавит нежную сливочную нотку. Мясо помойте под проточной водой, очистите от пленок и прожилок и так же нарежьте крупными кусками. Для приготовления используйте глубокую толстостенную кастрюлю. Разогрейте в ней кусок сливочного масла.