Тушеные кабачки в сметане пошаговый рецепт
Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разнообразных блюдах. И одно из самых простых и вкусных способов приготовления кабачков — это тушение в сметане с чесноком. Получается нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как гарнир или самостоятельное блюдо для постного или вегетарианского меню. Тушеные кабачки в сметане с чесноком являются легким и сытным блюдом, богатым витаминами и минералами.
Кабачки тушеные в сметане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки тушеные в сметане 2. Приготовил : Sauliute. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 73 ккал.
Логин или email:. Кабачки с луком, тушенные в сметане с чесноком, пропитываются соусом и получаются нежными и сочными. Ну никак не ожидаешь такого вкусного блюда при таком минимальном наборе продуктов, простоте и лёгкости приготовления!
Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд. Когда кабачки молоденькие и только что с грядки, не нужно придумывать ничего сложного, достаточно всего четырех ингредиентов. Кабачки, сметана, чеснок и укроп - идеальное сочетание.