Творожная масса с желатином рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Желе из творога с медом
Каталог Молоко, яйца Йогурты, десерты, каши Творожные десерты Молочный мир. Состав Творог, вода питьевая, желе вода питьевая, сахар, желатин, регулятор кислотности - лимонная кислота, пищевые красители - куркумин, кармин, медный комплекс хлорофиллина , сахар, сливки пастеризованные, желатин, мак, соль поваренная йодированная агент антислеживающий Е , ароматизатор ванилин. Молочный мир Беларусь Арт. В корзину. Все творожные десерты Молочный мир Все товары Молочный мир Все творожные десерты.
Шоколадно-творожный мусс с желатином
Приготовьте желатин по инструкции на пачке: залить желатин стаканом холодной воды и оставить набухать при комнатной температуре. В чашку комбайна выложите творог, сахар и ванильный сахар. В творожную массу влейте приготовленный желатин и еще раз перемешайте. В оставшуюся творожную массу добавьте какао - порошок и взбейте, чтобы масса стала однородной. Выложите шоколадный слой творожной массы поверх белого слоя.
- Главное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. Добавить желток и замесить тесто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный десерт с желатином и фруктами 5.
- Можно добавить
- Кекс с ананасами без выпечки yalove. Творожный десерт с ананасами volshebnaya-eda.
- История его возникновения насчитывает сотни лет: самый первый вариант десерта появился в 12 веке в Европе особенно им увлеклись в Италии. Но на весь мир французское желе из миндального молока прославилось благодаря французу Мари-Антуану Карему — известнейшему королевскому повару века.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Видео-рецепт творожной пасхи с желатином
- Пищевая ценность блюда «Желе из творога с медом» на грамм :. Творожное желе очень лёгкое и воздушное, напоминает сырки в шоколаде, только без шоколада.
- Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит.
- Предлагаем вашему вниманию очень лёгкий и быстрый в приготовлении десерт, который станет изюминкой любого праздничного стола. И не только праздничного — таким десертом можно наслаждаться хоть каждый день, пока не надоест!
Творожная пасха - это вкусное лакомство, которое каждый год украшает тысячи пасхальных столов. Чаще всего, творожные пасхи делают на заварной основе, но мой рецепт отличается от привычного. Эта п асха застывает на основе желатина, вкус её более легкий и нежный.