Уха из речной рыбы рецепт пошагово
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Уха из речной мелкой рыбы
В зависимости от желаемой крепости ухи, можно брать различное количество рыбы - от 1 рыбешки слабая уха , до 1 кг рыбы на 3-литровую кастрюлю крепкая уха. Рыбу почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы. Хвосты и рыбьи головы сварить отдельно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из речной рыбы 1. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.