Уха обычная рецепты
В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании. Душистый перец, лавровый лист, укроп - неотъемлемые ингредиенты ухи.
Простая уха из речной рыбы
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Поделюсь одним рецептом! Суп наш будет с Ух- комплектом! Расскажу о нем, что знаю!
Уха по ресторанному рецепту: учимся готовить!
Исконно русским и очень старинным блюдом считается уха. Уха в переводе из индоевропейского языка означает отвар, и у нас она ассоциируется с густым, наваристым супом из рыбы. Однако это не совсем верно — первая классическая уха готовилась из мясных потрохов куриных или бараньих. Закрепилась популярность блюда уже в царской России, суп могли подавать к столу как беднякам, так и царской семье.
Женя Хитров - так зовут шефа - хоть и не специализируется на русской кухне, но уху варит такую, что даже те, кто не любят рыбу, этот суп вспоминают с нежностью. Фирменный рецепт АРКИ, который так многим нравится, основан на нескольких хитростях: первая из них - это невероятно долгая готовка. На то, чтобы сделать такую уху уходит пять с небольшим часов.