Украшения блюд и рецептами
Лимонный курд - это кисло-сладкий крем красивого желтого цвета на основе лимонного сока. Сливочный крем, который еще называют «шантильи», отличается пышностью, нежностью и отличным вкусом, он мягкий, воздушный, лёгкий, но жирный и, к сожалению, не очень стабильный. Это можно исправить, добавив в сливки распущенный желатин или купленный в магазине закрепитель для сливок. Чтобы крем получился, сливки должны быть свежими и сильно охлаждёнными.
Украшение блюд | сервировка стола
Лучшие рецепты. Украшение блюд на праздничный стол. На любой праздничный стол хочется подать вкусное и красиво оформленное блюдо.
Логин или email:. Бульон вместе с приправой подогреть, добавить к нему разбухший желатин и остудить. Остывший бульон вылить слоем 1 см в смоченную водой посуду и дать ему застыть. Желе для украшения овощным ножом нарезать кубиками, брусочками, полосками или выдавить фигурными формочками. Этим желе, прежде чем оно окончательно застынет, можно кисточкой осторожно обмазать холодные блюда, зелень лук-порей, зеленый лук , пикантные бутерброды. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.
Мы с удовольствием размещаем отзывы наших пользователей о прочитанных книгах, так как уверены, что они будут интересны другим читателям и помогут им при выборе новой книги для чтения! Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил при написании отзыва:. Пожалуйста, расскажите подробнее, чем вам понравилось или не понравилось произведение. Воздержитесь от описаний сюжета, сохраните интригу для других читателей.