Украсить зал на 50 лет своими руками фото - Как приготовить блинный торт с начинкой из
Как фотографировать десерты, чтобы слюнки текли Когда я только начинал делать десерты на заказ, я совершенно не понимал, как их фотографировать. Но сейчас, когда уже есть большой опыт в блогинге, я понял 3 факта, которые притягивают внимание.
Russian Foodie Spring 2016
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт из печени. Вернуться к рецепту: Торт из печени.
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана.
Pauline School. Шоколад едва ли не самый популярный ингредиент в кондитерском деле. Вы знали, что кондитера, работающего исключительно с шоколадом, называют шоколатье? В Париже эти ребята получают огромные деньги, в России же эта профессия не так популярна. Но сейчас не об этом. Бисквитные тортики самые популярные в мире.