Утиные сердечки рецепт пошагово
Сегодня будем готовить очень необычное блюдо — утиные сердечки на мангале. Если правильно замариновать субпродукты, они получатся мягкими, сочными и очень вкусными. Мне нравится использовать лук, горчицу и мед. Дополнить список ингредиентов можно любимыми специями.
Утиные сердечки в мультиварке
Очень просто и вкусно. Утиные сердечки с легкостью заменяются на куриные хотя если есть возможность купить утиные - с ними будет все же интереснее. Лука рекомендую не экономить - он растушивается в прекрасный вкусный соус и текстурно не чувствуется. Сердечки разрезаем на части. У меня крупные, поэтому я резала на 4.
Вот чем порадовали утиные сердечки помимо вкусовых качеств , так это оптимальным размером. Удобные, как ролы, как говорится ровно на один укус : После позднего возвращения с работы домой нужно было быстрое решение ужина потому фотки не особо и как всегда начали сочинять по ходу. Апельсин добавлять передумал и оставил его позировать позднее был пущен на сок. Попутно получается много вкусной подливки, поэтому рекомендуется замутить какой либо гарнир или запастись батоном хлеба ;. Как можно показывать такое приготовление, когда сердечки надо вымочить, удалить жир, а самое главное удалить вены, аорту в которых осталась застоявшаяся кровь.
376 | Все мы не однократно слышали или читали о пользе субпродуктов, но, к сожалению, их любят не все. | |
194 | У сердечек обрежьте открытую часть так, чтобы они выглядели аккуратно. | |
191 | Эти тушеные сердечки можно подавать с любыми макаронными изделиями, конечно особенно хороши они со спагетти. Сердечки достаточно по времени тушатся и потому получаются очень мягкими и нежными на вкус. | |
248 | В большой миске смешать мелко нарезанный чеснок, вино, соевый соус, соль, черный перец и растительное масло. Все хорошо перемешать. | |
373 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
110 | Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. |
Рецепт довольно прост, сердечки получаются сочные, с пикантными нотками горчицы, соевого соуса и нежным вкусом сметаны. Утиные сердечки очень удобны для приготовления, они достаточно крупные, не такие как куриные, и есть где разогнаться, можно приготовить и отбивные, и потушить, и пожарить, вообщем дело вкуса. Я сегодня хочу предложить вам достаточно простой и повседневный рецепт, но очень вкусный. Сердечки вышли мягкие, нежные, и оставили приятное впечатление после ужина.