Утка фаршированная с рецептом
Утка, фаршированная яблоками, черносливом и миндалем. Рецепты русской кухни.
Утка, фаршированная рисом и грибами
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Праздничная, вкусная и сытная утка. Она была восхитительна, экзотична, украшение праздничного стола, а какая вкусная ммм … Запеченная утка — традиционное украшение праздничного стола не только в русской кухне, но и в кухне многих других народов. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин.
Глав Ед: главный по рецептам. Утка фаршированная перловкой. Ингредиенты: Способ приготовления: Подготавливаем крупу.