Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт с гречкой
Домашнее сытное и ароматное блюдо для прохладных дней. С кетчупом МахеевЪ очень душевно получилось!
Утка с гречкой в духовке
Утка, запеченная в духовке , ассоциируется с праздничным блюдом, которое готовят в особо торжественных случаях. Перед глазами сразу возникает зажаренная, сочная утка, поданная на красивом блюде — главное украшение стола. Но для того, чтобы ожидание соответствовало действительности, надо знать некоторые правила выбора и приготовления утки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чтобы приготовить Индоутка в духовке, фаршированная гречкой необходимо Подготовленную тушку индоутки смазать майонезом и оставить на часа в холодильнике. Свиное сало без шкуры порезать небольшими квадратами и жарить до получения шкварок. Для начинки отварить до полуготовности гречку, смешать с поджаркой, помидорами черри, измельченными зеленым луком и базиликом, приправить по вкусу солью, перцем, щепоткой шафрана.