Утка в с рисом в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, фаршированная рисом 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Утка с чесноком на рисовой подушке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое время для утки! Приближается Рождество и у всех нас хороший повод приготовить утку.
Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы. У утки удалите весь лишний жир в области шеи и гузки, порубите его как можно мельче и сохраните. Часто наколите утку со всех сторон тонкой шпажкой или зубочисткой, положите в раковину или в большую миску и обдайте со всех сторон крутым кипятком, затем подвесьте и обсушите, 1 ч. Пока утка обсыхает, сварите рис в большом количестве подсоленного кипятка до полуготовности, откиньте на сито.
Простые рецепты на каждый день. Мягкая и сочная утка в духовке — пошаговые рецепты приготовления утки в домашних условиях. Процесс запекания утки достаточно долгий и трудоемкий. Но, если вы хотите порадовать свою семью или гостей, то ради этого можно и постараться, чтобы угодить даже самым привередливым. Запеченная утка в духовке с яблоками Ингредиенты: Приготовление: 1.