Утка в утятнице рецепт в домашних условиях
Логин или email:. Блюда из утки имеют множество национальных оттенков.
Блюда из утки
Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо , картофель, лавровый лист, морковь и лук. По желанию, можно добавить другие овощи и специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в утятнице 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Калорийность ккал.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов.
Похожие статьи
- Лечение кашля у собаки в домашних условиях - Собака захромала. Кто принимает РИМАДИЛ почитайте
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт
- Пастель для волос в домашних условиях как сделать
- Венерологические заболевания как лечить в домашних условиях