Уйгурская кухня рецепты уйгурских блюд
By Павел Сырицкий on Просмотрев последний видеорецепт Сталика Ханкишиева — почки по-уйгурски, я заинтересовался уйгурской кухней. Уйгуры древнейший народ Восточного Туркистана. Народ, у которого ещё в е гг.
Уйгурские блюда
Мясо часто готовится на открытом огне, жарится или тушится. Рецепт находка. Бесподобное Горячее блюдо "Япма" Уйгурская Кухня.
Нет, наверное, на свете человека, кто бы не пробовал уйгурский лагман. Десятки его вариаций хорошо известны и любимы. Кроме того, уйгуры — потрясающие пекари. Столько разновидностей лепешек, сдобных изделий! Это надо сделать!
Гуль Тавак — это ассорти из нашинкованных овощей, мяса и рыбы, а также приправ. Блюдо обязательно сервируется в виде цветка с лепестками разного цвета, в связи с этим его часто называют «цветочным блюдом». В уйгурской кухне есть интересная особенность.