Узбекские рецепты катлама
Предлагаю приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде — катламу с луком. Лепешки выходят сытнющими, сливочными и по вкусу очень напоминают узбекскую самсу только без мяса. В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку.
Узбекская лепешка "Катлама"
Показать далее У каждого народа свой хлеб, свои лепёшки. И всегда это вкусно, иначе и быть не может!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Катлама — узбекская слоеная лепёшка. Готовятся такие лепёшки из самых простых продуктов и получаются очень слоистыми, нежными и румяными. Их можно готовить с зеленью или луком, а также заморозить в раскатанном виде и жарить в нужное время. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В миску с мукой добавить воду, соль и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить при комнатной температуре на 20 минут.