В мультиварке зебра без сметаны рецепт
Классический и очень простой в приготовлении пирог «Зебра» получится более нежным и мягким, если приготовить его в мультиварке. Он приятно порадует всю семью своим необычным цветом и особенно понравится детям — не только вкусом, но и красивым рисунком. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения". Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Пирог Зебра в мультиварке — рецепт для мультиварки
Этот пирог родом из моего детства, мама обычно пекла его в выходные дни. Пирог получается пышный, вкусный, ароматный. Приготовление :. Разбиваем в чашку яйцо 3 шт , добавляем сахар г. Взбиваем до лёгкой пены. Затем добавляем сметану г и на неё высыпаем соду 1 ч.
Автор: Светлана Кузьмина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашние десерты и выпечка к чаю всегда радуют глаз и создают особенную атмосферу - это как выходной среди серых будней. Начнем с приготовления теста. Способов несколько, но мы хотим остановится на лучшем: для начала отделяем белки от желтков, взбиваем их до белой пены, постепенно в конце взбивания добавляя стакан сахара и ванилин. Растапливаем сливочное масло, после чего остужаем его до комнатной температуры.