Варенье с мятой рецепт
Классное получилось варенье. Делала Вкус очень приятный, с мятной ноткой. Обязательно еще сделаю.
Варенье из мяты: 3 рецепта
Бывалая Поваренок 1 уровня. Кода передо мной впервые встал вопрос о сохранении огромного урожая яблок, я проштудировала все старые поваренные книги, которые бережно хранились в нашей семье. Не было ни тени сомнений, что можно готовить как-то иначе. Да, конечно, не было блендеров, мультиварок и даже банок с винтовыми крышками.
Промойте в прохладной воде и просушите мяту перед тем, как готовить варенье. Не отделяйте листья от стеблей. Если хотите, чтобы угощение обрело насыщенный изумрудный цвет, используйте пищевые красители. Покрасить варенье также можно шпинатом или петрушкой. Для этого примерно — г зелени измельчите блендером. Через марлю отожмите весь сок и подогрейте на небольшом огне, но не доводите до кипения.
Варенье из мяты безусловно вкусное, спасибо! Я немного по другому делаю. Желатин можно заменить агар-агаром. Пледом накрывать не обязательно, так как это делают при солении овощей.
Похожие статьи
- Теста для вареников с картошкой постное
- Крем вареная сгущенка со сливками рецепт - Крем из вареной сгущенки и сливок - пошаговый рецепт с фо
- Технология производства виски в домашних условиях - Оборудование для сыроварения в домашних условиях
- Пельмени отварные калорийность на 100 грамм - Калорийность пельменей (вареных ). Сколько калорий на