Ватрушки с творогом с кремом рецепт пошагово
Ватрушки с творогом на сметане. Накройте плёнкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа. За это время опара сначала поднимется, а после начнёт опадать.
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Этот утонченный клубничный десерт с заварным кремом — отличный выбор для вечеринки или чайной церемонии. Легкий и насыщенный вкус порадует ваших гостей, оставив приятное послевкусие. В нашем пошаговом рецепте мы делимся секретами приготовления идеального теста и крема. Следуйте инструкциям, и результат вас не разочарует! Дать постоять минут при комнатной температуре, накрыв пленкой, до увеличения объема в 2 раза. Молоко и сахар 2 закипятить, вылить на сахаро- крахмальную смесь, перемешать, вернуть на плиту, при помешивании довести до кипения, проварить около 1,5 минут при постоянном помешивании венчиком.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.