Винегрет с фасолью и квашеной капустой рецепт пошагово
Винегрет — популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Относится к закусочным холодным блюдам.
Винегрет с фасолью, солеными огурцами и квашеной капустой
Винегрет - очень вкусный постный овощной салат, который имеет много разновидностей. Кто-то готовит этот салат с горошком, кто-то - с фасолью, а кто-то не добавляет картофель, чтобы блюдо было менее калорийным. Я предлагаю рецепт винегрета с фасолью и квашеной капустой. Он получается сытным и очень вкусным. Когда-то я попробовала добавить в такой винегрет яблоки и была в восторге от вкуса. Яблочко так освежает этот салат!
Автор Kristals Kristals. Я люблю русскую кухню! Ингредиенты Свекла средняя шт. Картофель средний шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.