Выпечка с крахмалом кукурузным крахмалом - Итальянский бисквит с крахмалом, пышный и нежный!
Бисквит на горячем молоке — универсальная выпечка. Его легко превратить в изумительное воздушное пирожное, праздничный торт или рулет.
Идеальная выпечка, продолжение №3
Это очень нежный и воздушный бисквит. Готовится он просто, а его вкус и воздушность получается благодаря составу ингредиентов. Этот рецепт итальянской кухни стал любимым у многих хозяек и любителей сладкого.
Сливочный торт «Апельсиновое пралине»
Лет назад одна знатная дама, попробовав этот божественно-нежный десерт кондитера из небольшого итальянского городка Павия Энрико Вигони вознесла глаза к небу и воскликнула «Это рай! Так пирог получил своё название - Парадиз и мгновенно стал традиционной выпечкой Ломбардии. Райский бисквит настолько ароматный, мягкий и воздушный, что буквально тает во рту. И настолько хорош, что, откусив кусочек, невольно хочется закрыть глаза и предаться мечтам и неге.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.