Вкусная рыба в сметанном соусе рецепт
Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыба под сметанным соусом в духовке
Блюда из рыбы обязательно должны быть в рационе каждой семьи. Вкусно и просто можно приготовить такое блюдо, следуя этому рецепту. Март 13, Автор рецепта.
На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в сметанном соусе Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.