Вкусные рецепты салатов и закусок бутерброды
Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола.
Закуски и салаты
Account Options Sign in. Try the new Google Books. Check out the new look and enjoy easier access to your favorite features. Try it now. No thanks. Рецепты салатов и закусок из мяса и птицы.
Для приготовления закусок используются самые разнообразные продукты, которые комбинируют по составу, вкусовым особенностям, способам выкладки, оформления и цветового сочетания [ 1 ]. Закусками также называют блюда, подаваемые для заедания алкогольных напитков [ 2 ]. В международной кулинарной терминологии русское слово «закуски» в написании sakuski, zakuski, zakouski применяется для русских закусок, сервированных на специальном закусочном столе [ 3 ] [ 4 ]. К повседневному столу обычно подают один-два вида закусок, для праздничных обедов характерно большее разнообразие. Праздничный ужин может целиком состоять из закусок. Совокупность закусочных блюд и изделий, имеющих в холодном виде наилучшие гастрономические качества, называется холодным столом [ 5 ].
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепт вкусных солёных огурцов на зиму - Рецепт: Секретный рецепт обалденных огурцов на m
- Салаты рецепты простые и вкусные с картошкой
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт
- Маринад для сочного шашлыка из курицы - Как приготовить вкусный шашлык из курицы - Кулинарные