Вкусный блинный торта рецепт
Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни на есть Торт с большой буквы. Поэтому если вы решите подать его на праздничный стол в честь дня рождения или другого торжества, не сомневайтесь: десерт произведет настоящий фурор. Шоколадные блинчики, нежнейший сливочный крем со сгущенкой и шоколадный же ганаш сверху… Восторг да и только!
Блинный торт с маскарпоне и клубникой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинный торт с вареньем 3. Приготовил : Владимир Братиков. Основной ингредиент: Тесто.
Блинный торт со сгущенкой
Для блинов взбить молоко с добавлением яиц, сахара, ванильного сахара Dr. Bakers, соли до однородности. Добавить к сухой смеси ингредиентов половину молочной и тщательно перемешать миксером или венчиком до образования густого теста без комочков. Добавить оставшуюся молочную смесь и еще раз перемешать при необходимости отрегулировать консистенцию теста, добавив большее количество молока или муки.
Смешайте яйца, молоко, воду, муку, сахар, масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта в блендере, в течение 10 секунд. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на час или на ночь. Тесто в меньших чашах окрасьте в красный и фиолетовый цвет. Остальные — оранжевым, желтым, зеленым и синим. Разогрейте и смажьте сковороду. Жарьте блинчик с двух сторон, затем перенесите его на разделочную доску или противень, застеленный пергаментной бумагой.