Вкусный судак запеченный в духовке рецепт
Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в духовке, запеченный в фольге Отзывы 6.
Сочный судак, запеченный в духовке с овощами
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак — рыба, не только вкусная, но и полезная. Не зря ее называют царской рыбой: в ней содержится большое количество белка, витаминов и минералов.
Судак, запеченный в духовке
В здоровом повседневном рационе обязательно должна быть рыба. А чтобы она не надоедала, попробуй разные виды и выбери те, которые придутся по вкусу именно тебе. Один из интересных и небанальных вариантов — судак в духовке. Рассказываем 12 лучших рецептов!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат.
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак кусочками, запеченный в духовке 5.
- Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот.
- Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
Описание рецепта | 117 | В далекие времена Русь, русская земля, славилась на весь мир своими богатыми угодьями: пашни с хорошим урожаем, а реки и озера с изобилием речной рыбы. Сейчас, для современного человека, может показаться странным, но, судак, не только был частым гостем за крестьянским столом, не гнушались подавать, такую рыбу, и на царское пиршество. |
287 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
492 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
194 | Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому. Санкт-Петербург, ул. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.