Воздушные торты рецепт
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Бисквитный торт: рецепты
Категория: Торты , Торты с безе , Шоколадные торты , Праздничные рецепты. Коржи Шоколад натереть на крупной тёрке, жареный арахис очистить от шелухи. У яиц отделить белки от желтков.
Логин или email:. Рецепт бисквитного торта имеет давнюю историю. Главное в нем — бисквитные коржи. Для торта, рецепт которого вы выберете, понадобится еще крем, начинка или глазурь — вариантов множество.
Воздушные коржи — это вид представляющий собой выпеченную мелкопористую пенообразную массу, взбитую на яичных белках с сахаром и мукой. Они отличаются легкостью и хрупкостью. Тонкой струйкой влить яичную смесь в слегка разогретое молоко с сахаром, интенсивно помешивая. Варить до загустения до 85С , все время не прекращая помешивать. Готовый кисель накрыть пищевой пленкой в контакт и остудить до комнатной температуры.