Ящик для вяления колбасы
Если вы видите мясо с пометкой «dry age» или «dry aging», будьте уверены, что оно невероятно вкусное. Сухое вызревание — специальная технология выдержки мяса с особой температурой и уровнем влажности. Мясной отруб подвешивается на крюк или располагается на решетку в камере, где постоянно циркулирует прохладный, умеренно сухой воздух. Благодаря этому мясо подсушивается и приобретает более насыщенный вкус и запах.
Сушка мясных продуктов мяса, бастурмы, снеков, колбас
Чтобы мясо получилось максимально вкусным и востребованным, современные повара используют специальные шкафы в ресторанах, с помощью которых происходит созревание мяса. Это профессиональное оборудование дает возможность осуществлять созревание мяса для стейков, сушку и сохранение таких продуктов. Купить холодильник для выдержки мяса не составит труда.
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. Смотрите Шкафы для вызревания мяса в Екатеринбурге. Смотрите Шкафы для вызревания мяса в Санкт-Петербурге. Забыли пароль? Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл.
- Не так давно на рынке появилась мясная продукция с пометкой «dry age» или «dry aging», которая обозначает «сухая выдержка». Сухое вызревание — это особая технология выдержки мяса при определенном уровне температуры и влажности.
- Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы.
- Мясо считается одним из основных продуктов питания, которое востребовано большинством людей.
Специально для Вас, мы создали PDF-презентацию содержащую все основные моменты в вызревании мяса. Предлагаем ознакомиться с профессиональным оборудованием для сухого вызревания, демонстрации, хранения и продажи мяса. Открыть PDF-презентацию "Профессиональное оборудование для сухого вызревания, демонстрации, хранения и продажи мяса" Скачать: svarog.