Яйца бенедикт простой рецепт
Поширование яиц — процесс, требующий кулинарной сноровки. Но пробовать в любом случае стоит.
Яйца бенедикт
Известные во всем мире яйца «Бенедикт» представляют собой идеальный вариант завтрака, в котором сочетаются жиры, белки и углеводы. Если проще сказать, то это бутерброд из ломтика обжаренного хлеба, дополненного яйцом пашот, кусочком нежирного бекона и вкуснейшим голландским соусом. Оно готовится за считанные минуты. Самое сложное — это сделать яйцо пашот. Нам потребуется свежий продукт.
Яйца Бенедикт — известный французский завтрак из тоста, ломтика ароматного бекона, нежного яйца-пашот и голландского соуса. Подарите себе или любимым завтрак настоящего аристократа! Вместо бекона можно использовать ветчину, ломтик соленой форели или просто кружок колбасы. Количества голландского соуса хватит на несколько порций яиц Бенедикт. Если у вас остался соус, то его хорошо подавать к отварным овощам — картофелю, брокколи, брюссельской капусте.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В будни некогда устраивать долгие завтраки, поэтому мы быстро едим кашу или яичницу.