Яйца в уксусе рецепт
Маринованные яйца — сваренные вкрутую яйца, замаринованные в уксусе или рассоле. Маринование яиц первоначально являлось способом консервации для длительного хранения. Впоследствии маринованные яйца стали популярной закуской. Маринуют куриные и перепелиные яйца.
Рецепт закуски или делаем маринованные яйца в белом уксусе своими руками | Ромовый Дневник
В западном кинематографе его часто подают к пиву, а нашумевший фильм Гая Риччи "Джентльмены" начинается со сцены с его участием. Но у российского зрителя часто встаёт вопрос: — " Маринованное яйцо? Давайте разберёмся и рассмотрим самые популярные рецепты. Маринованные яйца — это традиционное английское блюдо, которое представляет собой сваренные вкрутую, очищенные от скорлупы яйца, которые заливают маринадом, состоящим из воды, уксуса, соли, специй. Маринование задумывалось для увеличения срока хранения продукта ввиду отсутствия холодильников, но постепенно банки с яйцами перекочевали из тёмных погребов в чуть более светлые английские пабы и американские бары. Первый раз про такое слышу, но по данным Комиссии по яйцам штата Джорджия США , есть метод приготовления яиц вкрутую, который облегчает очистку даже самых свежих яиц:.
Маринованные яйца — довольно экзотическая закуска для нас с вами. А вот в Великобритании ею трудно кого-либо удивить: такое блюдо там отлично знают и любят. Изначально его готовили из соображений продления срока хранения яиц в условиях отсутствия холодильников. Ну а уже потом закуска перекочевала в английские пабы, где ее стали подавать к пиву.
Легкий классический рецепт маринованных яиц - настоящий хит среди закусок в британских пабах. Эту популярную барную еду легко приготовить дома. Все, что вам нужно, это большая банка, сваренные вкрутую куриные яйца и маринад. Этот простой рецепт маринования обязательно нужно попробовать приготовить. Вы можете сделать их с вашими любимыми специями для маринования. Пряные и ароматные всегда выручат вас как закуска на ужине или дружеской вечеринке.