Язык говяжий рецепт приготовления тушеный
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. С горячего языка снять кожу под холодной водой.
Как приготовить отварной или тушеный говяжий язык. Три вкусных рецепта
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание рецепта
- Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт. Его рекомендовано включать в рацион всем людям, но особенно ослабленным после болезни, при анемии, в период беременности.
- Тушеный говяжий язык Тушеный говяжий язык - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
- Варить на тихом огне 2 часа.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык тушеный 5.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
- Язык положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы её уровень был выше него на несколько сантиметров. Слегка посолите.
- Приготовление говяжьего языка
- Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Говяжий и свиной язык обладают нежной мягкой текстурой, изысканным вкусом, витаминной и питательной ценностью, благодаря чему считаются деликатесным продуктом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный говяжий язык Приготовил : Андрей Епанешников. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.