Заготовка на зиму из болгарского перца острая
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
20 очень вкусных заготовок из болгарского перца на зиму
Мой супруг очень любит разные острые приправы. Я всегда закатываю на зиму несколько баночек из разных овощей. Помидоры и сладкий перец нарезать кусочками, провернуть в мясорубке, а затем протереть через сито, чтобы избавиться от семян и кожицы. Томатно-перечное пюре вылить в кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло.
Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно. Маринование смягчает остроту и перец можно добавить для аромата почти в любые мясные блюда, супы и овощные рагу. Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным.
- Среди всех заготовок на зиму особое место занимают заготовки из болгарского перца. Они не только вкусные, но и очень универсальные — подходят для приготовления закусок, салатов, соусов или основных блюд.
- Аджика невероятно хороша своей универсальностью, потому что ее можно использовать и подавать как угодно.
- Перец по- корейски - вкусная, в меру острая закуска на зиму. Отличается от остальных заготовок новизной и свежестью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лечо венг.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная Рецепты Заготовки Перец сладкий болгарский и острый. Поделись рецептами с друзьями!
Являетесь любителем блюд с «огоньком» или просто хотите порадовать домочадцев и близких пикантной едой? Тогда острые закуски на зиму — это то, что вам нужно! Такие закуски мгновенно вызывают аппетит, отлично дополняют любые блюда , а их многообразие просто не поддается исчислению. Себестоимость таких закусок получается весьма низкой, а вот удовольствия от употребления хоть отбавляй! Даже если просто дополнить такую закуску обычным хлебом, в любом случае будет очень вкусно. Давайте пробовать?